SJSH-FWD170

vereinsjugend 600

Zeltlager150Die Vereinsjugend organisiert auch in diesem Jahr wieder die beliebten Fahrten Jugendreise und Zeltlager. Die begehrten Plätze sind schon fast alle weg, es gibt nur noch Restplätze!

Log AIK farbe SCHMUCK150Aktiver Kinderschutz ist uns eine Herzensangelegenheit! Um auch in Zukunft unsere selbstgestellten vielfältigen Aufgaben bewältigen zu können, möchten wir unser Team gerne vergrößern. Wir treffen uns regelmäßig alle 4-6 Wochen.

vereinsjugend 1502017 geht unsere Jugendreise nach Dänemark, genauer gesagt nach Bredebro, einem kleinen Ort direkt an der Nordsee.

Sportnacht150Letzten Freitag ab 18:00 trudelten nach und nach immer mehr sportbegeisterte Kinder und Jugendliche in die Uwe-Plog-Halle, um an unserer alljährlichen Sportnacht teilzunehmen. An diesem Abend wurden bis ca. 1:00 Uhr morgens sportliche Spiele für jedes Alter gespielt.

Lichterfest 2015 004Zu einem beschaulichen und geruhsamen Abend vor Heiligabend lädt die TSV- Vereinsjugend am Freitag, 23. Dezember, ein.

Märchenwald150Am vergangenen Mittwoch trafen sich Freunde der bunten Lichterpracht zum traditionellen Laternenumzug der TSV Reinbek.

Laternelauf150Am 16. November startet um 18:15 Uhr der traditionelle Laternenumzug der TSV Reinbek, organisiert von der Vereinsjugend.

Aktionstag MZH 2016 10 15 150Obwohl der Verein bereits für sein Engagement im Kinderschutz zertifiziert wurde, ruht er sich nicht auf seinen Lorbeeren aus. Deshalb gehen die Schulungen für alle im Verein tätigen weiter.

IMG 3463 150In diesem Jahr ging die Jugendreise der TSV Reinbek nach Norwegen, in einen kleinen Ort im Sirdalen.

Kinderschutz150Mitmachtag für alle Kinder und Jugendlichen im Verein.Sonntag, 9. Oktober 2016, 14.00 – 18.00 Uhr
TSV Geschäftsstelle, Sitzungsraum • Theodor-Storm-Str. 22 • 21465 Reinbek

In diesem Seminar geht es um Möglichkeiten und Risiken im Umgang mit Handys und Smartphones.

Zeltlager 150Auch in diesem Jahr wird es eine Zeltlager-Freizeit von und mit der TSV Reinbek geben für Kinder zwischen 8 und 13 Jahren. Vom 17. bis 31. August geht es für 30 Kinder und 6 Betreuer nach Neukirchen in die Nähe von Bad Malente. Es sind noch Plätze frei. Anmeldungen nimmt die TSV Geschäftsstelle noch bis zum 29. Juli entgegen.

SchwimmbeckenBei den „44-Stunden" handelt es sich um eine Ferien-Freizeitaktion für alle Kinder von 8 - 12 Jahren. Die Veranstaltung beginnt am Donnerstag den 24.3.2016 um 15.00 Uhr in der Uwe-Plog-Halle und sobald alle Teilnehmer angekommen sind, wird mit einem umfangreichen Programm begonnen, welches von den Betreuern der Vereinsjugend gestaltet wird.