aikido.jpg

in Reinbek...

TSV Logo 125 Jahre Emblem

SJSH-FWD170

Fußball150Die Fußballabteilung der TSV Reinbek sucht ab der neuen Saison, motivierte Trainer/innen. Insbesondere für die Jahrgänge 2000 (1. A Jugend U18), 2003 (1. C Jugend), 2006 (2. D Jugend) und 2008 (2. E Jugend).

leichtathletik150 Hinter Dietlinde Knospe und Peter Wierich von der LG Reinbek-Ohe liegt ein etwas chaotisches (Zeitplan), lehrreiches und erfolgreiches Wochenende bei herrlichem Sommerwetter, nur am 1. Tag gab es zu viel Wind.Am am 17./18.Juni fand in Celle die Norddeutsche Meisterschaften der Senioren statt.

Bild150Vier Sportlerinnen der LG Reinbek-Ohe machten sich zu Pfingsten auf den Weg nach Zeven. Sie wollten gern die 4x100m Staffel laufen und mussten auf Grund der unterschiedlichen Jahrgänge bei den Frauen starten. Mit Hanna Rummelhagen (2003), Janine Steffen(1997), Lina Dittler (2002) und Svea Böge (1998) liefen sie die Staffel in beachtlichen 50,90sec. und wurden Vierte.

DSC 0628 neuWährend sich die einen auf der Kieler Woche vergnügten, trafen sich die Tänzer bei den 15. Baltic Senior in Schönkirchen bei Kiel, um bei den gemeinsamen Landesmeisterschaften der Nordtanzsportverbände ihre Meister in den lateinamerikanischen Tänzen der Senioren-Klassen zu krönen. Die Tanzsportabteilung der TSV Reinbek war mit Birgit & Thomas Schuldt in den Klassen Senioren I und Senioren II C-Latein vertreten.

Ramini 002150aBeim diesjährigen U21 Randori in Waldmichelbach/Hessen, welches dieses Jahr über Himmelfahrt vom 25.-28.5. stattfand und vom Bundesjugendtrainer ausgerichtet wird, waren auch die Kämpfer der TSV Reinbek vertreten.

Gewinner150Am vergangenen Wochenende erstrahlte die Uwe-Plog-Halle in vollem Glanz. Die Deutsche Meisterschaft Senioren II S- Standard, fand in Reinbek statt. 107 Paare aus ganz Deutschland trafen sich in Schleswig-Holstein, um den diesjährigen deutschen Meister zu ermitteln.

Fußball Senioren 150In einem spannenden und hochklassigen Endspiel um die Hamburger Meisterschaft zwischen Victoria 1.Sen und Reinbek 1.Sen haben wir uns mit 4:3n.V. durchgesetzt und konnten unseren Titel aus dem Vorjahr verteidigen.

aquagym400Bewegung im Wasser macht nicht nur Spaß, sondern schult das Gleichgewicht, trainiert die Kondition und entlastet alle Gelenke!

Sportabzeichen150Der Sportverein Allermöhe hat in den letzten Jahren freundlicherweise auch den TSV Reinbekern jeweils am 1. Sonntag im Monat von Mai bis September die Radlangstrecke abgenommen (10 km für Jugendliche/ 20 km für Erwachsene).

Psychomotorik150In der Psychomotorik-Gruppe von Susan Christiansen sind Plätze frei geworden. Geturnt wird immer montags, von 15 – 17 Uhr in der Uwe-Plog-Halle.

IMG 20170604 WA0001 1 150Traditionell treffen sich einmal jährlich die Aikido-Schwarzgurt- oder Danträger zu einem mehrtägigen Lehrgang. So auch in diesem Jahr. Über das verlängerte Pfingstwochenende lud Meister Asai, 8. Dan Aikido, die von ihm während seiner 52-jährigen Aikido-Bundestrainer Tätigkeit graduierten Danträger nach Pulheim bei Köln ein.

Plakat Rot Weiße Nacht150Zum 125sten Jubiläum der TSV Reinbek findet, neben dem bereits gelungenen Festakt im März, auch eine rot-weiße Party im Sachenwaldforum (Hamburger Straße 1-4) am 07. Oktober 2017 statt.