GeFit_rot.jpg

in Reinbek...

TSV Logo 125 Jahre Emblem

SJSH-FWD170

Bingo150Am 29. April veranstaltet Thomas Antonczyk wieder einen Bingo-Abend im TSV Clubhaus. Für einen geringen Unkostenbeitrag gibt es attraktive Sachpreise zu gewinnen.

Beginn ist 20 Uhr. Wer vorher noch einen Happen essen möchte, kann schon um 19 Uhr zum Essen kommen. Anmeldungen nimmt der Clubwirt ab sofort entgegen, unter 040-7226266.

1. Mai150Die Geschäftsstelle bleibt heute geschlossen. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Euch da. Wir wünschen allen einen schönen Maifeiertag.

ampel_rotDie Uwe-Plog-Halle steht aufgrund des Schneefalls momentan nicht zur Verfügung.
Aufgrund des liegenden Schnees ist die Uwe-Plog-Halle weiträumig abgesperrt worden. Aus diesem Grunde stehen auch alle angrenzenden Gebäude wie Clubhaus, TSV Halle und Geschäftsstelle nicht zur Verfügung.

Aufgrund des vielen liegenden Schnees ist die Uwe-Plog-Halle weiträumig abgesperrt worden. Aus diesem Grunde stehen auch alle angrenzenden Gebäude wie Clubhaus, TSV Halle und Geschäftsstelle nicht zur Verfügung.

Aufgrund des vielen liegenden Schnees ist die Uwe-Plog-Halle weiträumig abgesperrt worden. Aus diesem Grunde stehen auch alle angrenzenden Gebäude wie Clubhaus, TSV Halle und Geschäftsstelle nicht zur Verfügung.

hgjhghjbvk,jnl

Die Uwe-Plog-Halle steht aufgrund des Schneefalles momentan nicht zur Verfügung.
schneeAktuell wurde auf dem Dach der Uwe-Plog-Halle eine Schneehöhe von 10 cm gemessen. Erst beim Unterschreiten der 10-cm-Marke darf die weiträumige Absperrung der Uwe-Plog-Halle aufgehoben werden.
Die Uwe-Plog-Halle steht aufgrund der anhaltenden Schneelast momentan nicht zur Verfügung.