Sommerferien325In den Sommerferien ist die Geschäftsstelle nur in der ersten (24.7.-28.7.) und letzten (28.8.-1.9.) Ferienwoche für Sie geöffnet. Bei dringenden Angelegenheiten melden sie sich bitte unter: info@tsv-reinbek.de.

Wir wünschen allen eine Erholsame Ferienzeit.

200px Hochrad150"Wer hat das älteste verkehrstüchtige Fahrrad?" Unter diesem Motto starten die Radler der TSV Reinbek am 13.06.17 um 11.00 Uhr vom Bergedorfer Bahnhof, Lohbrügger Seite, unter der Leitung von Ilse Zander zur ca. 35 km langen Oldtimer Radtour.

Stadtfest 150Das Reinbeker Stadtfest unter dem Motto „Von Reinbekern für Reinbeker" findet auch dieses Jahr, vom 23. bis 25. Juni 2017 auf den Festplatz im EKZ Schönningstedt , statt. Gäste aus der näheren und weiteren Umgebung sind natürlich ebenfalls herzlich willkommen.

radtouren 10150Letzte Chance bei der Radtour Büsum dabei zu sein.

TSpV LogoTopSportVereine Metropolregion Hamburg fordern stärkere Berücksichtigung des Sports bei der Stadtentwicklung.

Hamburg ist eine wachsende und immer attraktiver werdende Stadt. Bis 2030 werden bis zu 200.000 Neubürger erwartet. Für die Stadt bedeutet es eine große Herausforderung, bezahlbaren Wohnraum und ausreichend Arbeitsplätze zur Verfügung zu stellen. Aber zu einer wachsenden Stadt gehört auch die Entwicklung von Infrastruktur in den wichtigen Bereichen Sport und Freizeit. Im Rahmen einer Klausurtagung der TopSportVereine Hamburg tauschten sich am 17. Mai 2017 deren Mitglieder mit Vertretern aus Politik und Behörden zum Thema Stadtentwicklung und Sport aus. Sie betonten die besondere Rolle, die Sportvereine haben, damit soziales Miteinander erfolgreich gelingt. Sport braucht Raum – und dieser muss von Anfang an in der Stadtentwicklungsplanung mitgedacht werden – so das Fazit der Tagung.

radtouren 10150Die nächste Radtour der TSV Reinbek führt nach Geesthacht. Am 21.5.2017 trifft sich die Radgruppe, unter dem Radtourenleiter Günter Hübner, um 9:30 Uhr an der Geschäftsstelle (Theodor-Storm-Str. 22).

1. Mai150Die Geschäftsstelle bleibt heute geschlossen. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Euch da. Wir wünschen allen einen schönen Maifeiertag.

radtouren 150Am 5. Mai startet eine ca. 50 km lange Radtour unter der Leitung von Erika Tischler zur Hafencity mit Führung per Rad. Treffen ist 10:00 Uhr an der TSV Geschäftsstelle.

Bingo150Am 29. April veranstaltet Thomas Antonczyk wieder einen Bingo-Abend im TSV Clubhaus. Für einen geringen Unkostenbeitrag gibt es attraktive Sachpreise zu gewinnen.

Beginn ist 20 Uhr. Wer vorher noch einen Happen essen möchte, kann schon um 19 Uhr zum Essen kommen. Anmeldungen nimmt der Clubwirt ab sofort entgegen, unter 040-7226266.

Tanz in den Mai150Am 30. April wird im TSV Clubhaus wieder das Tanzbein geschwungen, diesmal als Tanz in den Mai.

Sportabzeichen150Wie in den Vorjahren bietet die TSV Reinbek die Abnahme des Sportabzeichens ab Mittwoch, den 3. Mai, um 18:00 Uhr im Paul-Luckow-Stadion an.

out of order150An den Osterfeiertagen Karfreitag und Ostermontag finden keine Kurse statt. Auch der samstägige Fitness-Mix entfällt an diesem Wochenende. Wir wünschen allen frohe Festtage und viel Erfolg beim Ostereier suchen!

Festakt 2017 004 150Am letzten Sonntagabend fand der erste offizielle Auftakt für das diesjährige Vereinsjubiläum der TSV Reinbek statt. Das 125-jährige Vereinsbestehen wurde ordentlich gefeiert mit rund 180 geladenen Gästen, die zu Beginn erst bei strahlend-schönem Wetter vom TSV Spielmannszug begrüßt wurden und anschließend vom 1. Vorsitzenden Norbert Schlachtberger mit einer persönlichen Rede.