GeFit_rot.jpg

in Reinbek...

TSV Logo 125 Jahre Emblem

SJSH-FWD170

Bingo150Am 29. April veranstaltet Thomas Antonczyk wieder einen Bingo-Abend im TSV Clubhaus. Für einen geringen Unkostenbeitrag gibt es attraktive Sachpreise zu gewinnen.

Beginn ist 20 Uhr. Wer vorher noch einen Happen essen möchte, kann schon um 19 Uhr zum Essen kommen. Anmeldungen nimmt der Clubwirt ab sofort entgegen, unter 040-7226266.

1. Mai150Die Geschäftsstelle bleibt heute geschlossen. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Euch da. Wir wünschen allen einen schönen Maifeiertag.

out of order150An den Osterfeiertagen Karfreitag und Ostermontag finden keine Kurse statt. Auch der samstägige Fitness-Mix entfällt an diesem Wochenende. Wir wünschen allen frohe Festtage und viel Erfolg beim Ostereier suchen!

200px Hochrad150"Wer hat das älteste verkehrstüchtige Fahrrad?" Unter diesem Motto starten die Radler der TSV Reinbek am 13.06.17 um 11.00 Uhr vom Bergedorfer Bahnhof, Lohbrügger Seite, unter der Leitung von Ilse Zander zur ca. 35 km langen Oldtimer Radtour.

TSpV LogoTopSportVereine Metropolregion Hamburg fordern stärkere Berücksichtigung des Sports bei der Stadtentwicklung.

Hamburg ist eine wachsende und immer attraktiver werdende Stadt. Bis 2030 werden bis zu 200.000 Neubürger erwartet. Für die Stadt bedeutet es eine große Herausforderung, bezahlbaren Wohnraum und ausreichend Arbeitsplätze zur Verfügung zu stellen. Aber zu einer wachsenden Stadt gehört auch die Entwicklung von Infrastruktur in den wichtigen Bereichen Sport und Freizeit. Im Rahmen einer Klausurtagung der TopSportVereine Hamburg tauschten sich am 17. Mai 2017 deren Mitglieder mit Vertretern aus Politik und Behörden zum Thema Stadtentwicklung und Sport aus. Sie betonten die besondere Rolle, die Sportvereine haben, damit soziales Miteinander erfolgreich gelingt. Sport braucht Raum – und dieser muss von Anfang an in der Stadtentwicklungsplanung mitgedacht werden – so das Fazit der Tagung.

Während der Weihnachtsferien bleibt die Geschäftsstelle der TSV Reinbek vom 22. Dezember bis zum 4. Januar geschlossen. Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

radtouren 10150Letzte Chance bei der Radtour Büsum dabei zu sein.

radtouren 10150Die nächste Radtour der TSV Reinbek führt nach Geesthacht. Am 21.5.2017 trifft sich die Radgruppe, unter dem Radtourenleiter Günter Hübner, um 9:30 Uhr an der Geschäftsstelle (Theodor-Storm-Str. 22).

radtouren 150Am 5. Mai startet eine ca. 50 km lange Radtour unter der Leitung von Erika Tischler zur Hafencity mit Führung per Rad. Treffen ist 10:00 Uhr an der TSV Geschäftsstelle.

Liebe Mitglieder der Abteilung FGF.

Bingo150Am 4. März veranstaltet Thomas Antonczyk wieder einen Bingo-Abend im TSV Clubhaus.

FußballDas Champions League-Rückspiel zwischen Real Madrid und Borussia Dortmund wird am 30. April im TSV Clubhaus live auf Großbildleinwand übertragen.

Wartungsarbeiten 150Liebe GeFit-Mitglieder, am Mittwoch, den 26.10.2016, von 7 Uhr bis 13 Uhr werden die Ausdauergeräte gewartet.