header_volleyball_rot.jpg

in Reinbek...

TSV Logo 125 Jahre Emblem

SJSH-FWD170

flamencoschule207Die Flamenco-Schule Costa-Cabral bietet Mitgliedern der TSV Reinbek Ermäßigungen von rund 10% auf den Flamenco-Unterricht.

Kontakt: Júlia da Costa Cabral, 040-7220997

Im Zollenspieker Fährhaus erhalten Gruppen der TSV Reinbek Sonderkonditionen nach Absprache.
Weitere Informationen über die Geschäftsstelle.

Sport Wolgast, das bewegende Sportgeschäft zu finden in der Alten Holstenstraße 15 in Bergedorf, gewährt den TSV-Mitgliedern gegen Vorlage des Mitgliedsausweises 20% Rabatt auf Einkäufe für ihre Sportart. Darüber hinaus gibt es Sonderkonditionen für Mannschaftsbestellungen.

Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten für Mannschaften bei Ballsportdirekt.de: Allen Freiburger Kreis-Vereinen gewährt die Firma Ballsportdirekt.de große Rabatte auf Mannschaftsbestellungen – Kennwort "Freiburger Kreis Verein TSV Reinbek".

Im Sunwave Reisebüro erhalten unsere Mitglieder, unter Angabe ihrer TSV Mitgliedsnummer, auf von Sunwave direkt durchgeführte Reisen pauschal 30,- € Rabatt!