Fußball

Fußball150Die Fußballabteilung der TSV Reinbek sucht ab der neuen Saison, motivierte Trainer/innen. Insbesondere für die Jahrgänge 2000 (1. A Jugend U18), 2003 (1. C Jugend), 2006 (2. D Jugend) und 2008 (2. E Jugend).

Fußball Senioren 150In einem spannenden und hochklassigen Endspiel um die Hamburger Meisterschaft zwischen Victoria 1.Sen und Reinbek 1.Sen haben wir uns mit 4:3n.V. durchgesetzt und konnten unseren Titel aus dem Vorjahr verteidigen.

B Mädchen150Die B-Juniorinnen stehen im Finale des ODDSET-Pokals.

fußball1Der Pokal macht es möglich. Gleich zwei Mannschaften der TSV Reinbek spielen im Achtelfinale um den Pokal.

Ü40 Fußballer150Ein tolles Erlebnis hatten unsere Ü40 Fußballer. Zehn Mannschaften aus Malta, der Schweiz und Deutschland traten an drei Tagen bei der Malta Soccer Trophy 40+ an und ermittelten, in einem Modus mit Gruppen- und anschließenden K.O. Spielen, ihren Sieger.