headerkarate

Karate

Ramini 002150aBeim diesjährigen U21 Randori in Waldmichelbach/Hessen, welches dieses Jahr über Himmelfahrt vom 25.-28.5. stattfand und vom Bundesjugendtrainer ausgerichtet wird, waren auch die Kämpfer der TSV Reinbek vertreten.

20. Mai 2017 Elbe CupMit knapp 400 Teilnehmern von 61 Vereinen fand am 20. Mai in Hamburg der Elbe Cup satt. Die Karateka der TSV Reinbek konnten dabei tolle Platzierungen erreichen.

DM TITEL150Am 8. und 9. April fanden in Neumünster die Deutschen Meisterschaften der Leistungsklassen Ü18 statt. Mit dabei waren die 5 Reinbeker-Kämpfer: Fabian Ziebinski, Sascha Veldung, Ümüt Demir, Kai Beck und Kim Hellwig, von denen 3 im Team Deutscher Meister wurden!! Ebenfalls gab es 1 x Bronze und 2 x Platz 7.

Sightseeing Rotterdam150Fabian Ziebinski und Sascha Veldung nutzten die Chance bei der Premier League in Rotterdam am18./19.3.2017 zu starten. Gemeinsam ging es mit Trainer Timo Stieger-Fleischer in die Niederlanden. Bei diesem Turnier kann man von Weltspitze reden, denn hier kommen die Allerbesten zusammen, wie z.B. der Weltmeister -84KG Ryutaro Araga aus Japan.

HH Open Cara150Am 01.04. fand der internationale Arawaza Cup in Halle statt. Dort starteten auch 5 Reinbeker Kämpfer. Insgesamt waren mehr als 1200 Kämpfer aus 13 Ländern und 128 Vereinen angetreten.