Bei den „44-Stunden" handelt es sich um eine Ferien-Freizeitaktion für alle Kinder von 8 - 12 Jahren. Die Veranstaltung beginnt am Mittwoch den 03.04.2019 um 17:00 Uhr in der Uwe-Plog-Halle und sobald alle Teilnehmer angekommen sind, wird mit einem umfangreichen Programm begonnen, welches von den Betreuern der Vereinsjugend gestaltet wird.

Unter UmständSchwimmbeckenen lässt sich ein Besuch im Reinbeker Freizeitbad einrichten. Des Weiteren sind viele Spiele an der frischen Luft, aber auch einige in der Uwe-Plog-Halle geplant, in welcher die Übernachtungen stattfinden. Kisten Klettern, "Klauen" und Quiddich sind sehr beliebte Spiele. Das geplante Programm erstreckt sich vom Mittwochnachmittag über den Donnerstag und endet am Freitag den 05.04.2019 um 13:00 Uhr. Die Kosten für Mitglieder betragen 25 Euro, für Gäste 30 Euro. Für Fragen oder Anmeldungen wendet euch bitte an die Geschäftsstelle der TSV Reinbek. Anmeldungen sind ab sofort möglich.