„Walpurgisnacht“, so heißt die neue Veranstaltung der Vereinsjugend der TSV Reinbek. Teilnehmen dürfen Kinder im Alter von 8 – 13 Jahren.

Diese neue Übernachtungsaktion beginnt am Di.30.04.2019 um 18.00 Uhr im Sitzungsraum der TSV Geschäftsstelle und endet am Mi.01.05.2019 um 13.00 Uhr in der Uwe-Plog-Halle. Gemeinsam mit euch möchten wir zuerst ins Reinbeker Freizeitbad gehen, danach Abendessen und anschließend in der Sporthalle spielen. Gegen Mitternacht sollen Hexen im Paul-Luckow-Stadion ihr Unwesen treiben und wir werden versuchen sie heimlich zu beobachten. Diese Veranstaltung kostet 25,00 € für Mitglieder und 30,00 € für Gäste.

Nähere Informationen erhaltet ihr bei eurem Jugendwart Martin Bokeloh unter bokeloh@tsv-reinbek.de.

Anmelden könnt ihr euch in der Geschäftsstelle der TSV Reinbek unter info@tsv-reinbek.de.