Am 30.10.2019 fand bei uns zum wiederholten Male die beliebte Halloween Magic Night statt.

Organisiert und durchgeführt von der Vereinsjugend war diese Veranstaltung ein voller Erfolg. Alle 23 Kinder und 7 Betreuer hatten großen Spaß – auch wenn der Eine oder Andere nicht ganz so viel Schlaf bekommen hat. Getroffen haben wir uns am Mittwoch um 18 Uhr im Sitzungsraum der Geschäftsstelle, um das Übernachtungsgepäck zwischenzulagern, da in der Sporthalle noch reguläres Training stattfand.
Im Anschluss ging es in das Freizeitbad Reinbek, wo ausgelassen getobt und vom 3m Turm um die Wette gesprungen wurde. Danach gab es Abendessen: Ganze 8 Partypizzen wurden verdrückt. Gegen 22:30 Uhr plünderten wir dann die Geräteräume der Sporthalle, um uns Bettenburgen zu bauen. Von Weichbodenmatten über Turnkästen und Sprungbrettern bis hin zu Kegeln und Toren wurde alles verbaut. Auf den übrig gebliebenen 2 Dritteln der Halle spielten wir Merkball bis uns um 00:30 Uhr die Nachricht erreichte, dass einige Gestalten draußen ihr Unwesen treiben würden. Wir unterbrachen unser Spiel und schauten nach dem Rechten. In der Tat haben wir ungefähr 9 Hexen und Zauberer im Stadion überrascht. Wir raubten ihnen den Zauberschädel und zogen uns wieder in die Sporthalle zurück.
Wir setzten die Nacht mit Völkerball und Hütchenklau fort. Weil es so viel Spaß gemacht hatte, begann um 02:00 Uhr morgens noch eine weitere Runde. Anschließend spielten wir noch Verstecken im Dunkeln.
Einige gingen danach „schon“ um 03:00 Uhr ins Bett, die Anderen vergnügten sich mit dem Werwolf-Spiel im Geräteraum. Ein Teil der Gruppe spielte bis in den frühen Morgen.
Um 09:00 Uhr gab es ein gemeinsames Frühstück und die Bettenburgen wurden abgebaut.
Bis um 13:00 Uhr alle Kinder abgeholt wurden spielten wir „6-Tage-Rennen“ und eine abgewandelte Merkball-Variation.
Vielen Dank an alle Kinder, die dabei waren und die diesjährige Halloween Magic Night zu einem tollen Erlebnis gemacht haben. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr!

2019 Halloween Magic Night 2 5002019 Halloween Magic Night 3 5002019 Halloween Magic Night 4 5002019 Halloween Magic Night 5 500