Aktiv ins neue Jahr starten? Dann kommt doch alle am 03. Januar um 17:00 Uhr in die Uwe-Plog-Halle.

Die Vereinsjugend wartet gleich zu Jahresbeginn mit ihrer ersten Veranstaltung bis 22 Uhr auf euch. Alle Mädchen und Jungen sind eingeladen, mit uns bis in die Nacht Sport zu treiben. Klauen, Gerätebrennball, Merkball, Völkerball und Verstecken im Dunkeln - wir haben genügend Zeit für die unterschiedlichsten Spiele. Wann ihr kommt und wie lange ihr bleiben wollt, bestimmt ihr selbst. Mitzubringen sind gute Laune, Sportzeug und Verpflegung, keine Isomatten oder Schlafsäcke. Geschlafen werden soll gerade nicht. Diese Veranstaltung der Vereinsjugend ist für euch kostenlos. Über eine Voranmeldung, gerne auch mit Sportwusch, würden wir uns freuen. Weitere Informationen in der Geschäftsstelle oder direkt beim Jugendwart unter bokeloh@tsv-reinbek.de.