Gleichgesinnte treffen, Sport treiben, Spielen, Spaß haben und sich über die Jugendarbeit im Verein unterhalten, das ist das Ziel des Seminares der Vereinsjugend.

Die Gruppe fährt dafür in der Zeit vom Freitag, den 07.10.2022 bis zum Freitag, den 14.10.2022 in ein Selbstversorgerhaus nach Römö.

Dieses Seminar richtet sich an Jugendliche, die Lust haben im Verein etwas zu bewegen und/oder an Projekten mitzuwirken, wie: Walpurgisnacht, Zeltlager, Jugendreise, Sportnacht, Sportfest, Laternenumzug, Lichterfest und natürlich Kinderschutz. Gerne könnt ihr auch eigene Ideen mitbringen. Voraussetzungen gibt es nicht. Diese Reise verpflichtet auch zu keinem Engagement. Es soll lediglich dem Austausch von Informationen dienen. Womöglich entwickelt sich daraus etwas – das wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Das Seminar der Vereinsjugend 2022 findet in einem Ferienhaus auf Römö in Dänemark statt. Geleitet wird dieses Seminar von unserem Jugendwart Martin Bokeloh. Die Teilnahme ist kostenlos. Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind herzlich willkommen.

Eine Anmeldung per Email bei Martin Bokeloh ist unbedingt erforderlich unter bokeloh@tsv-reinbek.de. Wir freuen uns auf euch!