Am 06.01.2023 öffnet erstmals das WinterWunderLand der Vereinsjugend der TSV Reinbek seine Pforten. Wir wollen mit Euch eine ganze Nacht lang winterliche Spiele in der Uwe-Plog-Halle spielen, während draußen weiter Kälte vorherrscht.

Um 18 Uhr treffen wir uns vor der Geschäftsstelle der TSV Reinbek und beginnen mit unserer kleinen Winterolympiade. Dafür benötigt ihr nur Sportsachen, Sportschuhe sowie einen Schlafsack und eine Isomatte, aber vor allem winterlich gute Laune. Für die Verpflegung ist gesorgt.

Am 07.01. können Euch eure Eltern um 12:30 Uhr wieder neben der Geschäftsstelle abholen.

Du bist zwischen 8 und 13 Jahren alt und hast Lust auf eine Nacht voller Spaß? Dann findest du hier das Anmeldeformular. Dieses kannst du an info@tsv-reinbek.de schicken oder während der Öffnungszeit in der Geschäftsstelle vorbeibringen.

Diese Veranstaltung kostet 20,- € für Mitglieder und 25,- € für Gäste.

Weitere Informationen erhältst du ansonsten von unserem Jugendwart Martin Bokeloh unter bokeloh@tsv-reinbek.de.