Auch dieses Jahr fand traditionell am dritten Advent die beliebte Weihnachtsfeier 50 Plus der TSV Reinbek statt.

Weihnachtsfeier 50 Plus 325Schnell füllte sich der festlich geschmückte Saal 1 der TSV Halle mit zahlreichen Gästen und Mitgliedern der TSV. Die Seniorenbeauftragte des Vereins, Babette Rackwitz-Hilke, hatte gemeinsam mit vielen freiwilligen Helfern diese öffentliche Veranstaltung vorbereitet. Bei Kaffee und Kuchen konnten sich die rund 100 Gäste auf ein buntes Programm freuen. Den Anfang machte die HipHop Gruppe der Tanzabteilung. Weiter ging es mit einem Mitmachangebot, Tanzen im Sitzen und einen weihnachtliches und plattdeutsches Singen mit einer Liveband, bestehend aus einer Keyboarderin. Gitarre und Gesang war perfekt aufeinander abgestimmt. Die Stimmung war super und es gab Standing Ovation.

Weihnachtsfeier 50 Plus 325 2Der reibungslose Ablauf vom Aufbau bis hin zum Abwaschen und Aufräumen wurde von den Mitgliedern des Vereins selbst in die Hand genommen. Ihnen gebührt der Dank für das tolle Gelingen dieser Veranstaltung!