Am 15. Juni 2019 präsentiert sich der Verein auf dem Reinbeker Wochenmarkt am Täby-Platz mit einem Informationsstand.

Von 9-13 Uhr stellten sich die Geschäftsführung und Sportliche Leitung den Fragen interessierter Bürger und machten Werbung für das Sommerferien-Programm des Vereins.

Druckfrisch erscheint das Programm extra zu diesem Termin und bietet zahlreiche attraktive Sport-Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Sommerferien sind eine hervorragende Gelegenheit, etwas Neues auszuprobieren und in den unterschiedlichen Sparten zu schnuppern.

Ob Aikido, Badminton, Karate, Leichtathletik, Radfahren, Tanzen, Tai-Chi oder Volleyball  - viele Gruppen laufen durch.

Die „Gymwelt" der Fitnessabteilung hingegen steht allen einmaligen zum Schnuppern offen und bietet mit rund 40 Angeboten aus dem Kursbetrieb eine umfangreiche Auswahl an Bewegungsmöglichkeiten. Um das Ferienprogramm der Abteilung FGF dann weiter zu nutzen, muss jeder Teilnehmer Mitglied in der TSV und Abteilung FGF werden.

Das Ferienprogramm ist ab Montag, den 17.06.2019 unter Service im Downloadbereich oder in der Geschäftsstelle erhältlich.