Es sind noch Plätze frei in einer Gymnastikgruppe mit Rollator.

Jeden Mittwoch von 11:30-12:15 Uhr wird der Rollator zum Trainingsgerät. Es werden Übungen im Sitzen, im Gehen und im Stehen durchgeführt, so dass der ganze Körper trainiert wird. Dabei steht das Wohlbefinden der Teilnehmer/innen im Vordergrund. Leichte Balanceübungen runden die Stunde ab. Wer keinen Rollator besitzt und trotzdem mitmachen möchte, kann einen Campingstuhl mitbringen. Zur Zeit findet diese Gymnastikgruppe im Outdoorbereich der TSV Reinbek statt. Später wird diese Gruppe im Jürgen Rickertsen Haus angeboten. Aufgrund einer Förderung durch die Georg & Jürgen Rickertsen Stiftung ist lediglich eine Fördermitgliedschaft in der TSV Reinbek nötig. Anmeldung und Informationen erhalten Sie in der Geschäftsstelle der TSV Reinbek unter info@tsv-reinbek.de oder 040 - 40 11 326-0.