Am vergangenen Samstag lud der Vorstand der TSV Reinbek alle im Verein ehrenamtlich und hauptamtlich Tätigen zum Grillen ein, um Danke zu sagen.

Circa 125 Gäste folgten der Einladung in das TSV Clubhaus und seine Außenflächen. Nach einer kurzen Begrüßung durch Sebastian David und dem Dank für das Engagement Aller für unsere TSV ging es in einen einleitenden Klönschnack und den Austausch untereinander über.

Anschließend wurde bei Grillfleisch und Würstchen das Ehrenamt gefeiert und in gemütlicher Runde beisammengesessen. Nachgeholt wurde daran anknüpfend die persönliche Ehrung der 25-jährigen und 50-jährigen Vereinsmitgliedschaften, welche ansonsten im Rahmen des Neujahrsklönschnacks im Januar hätten stattfinden sollen. Zusätzlich zur silberne Vereinsnadel für 25-jährige Mitgliedschaft und der goldenen Vereinsnadel für 50-jährige Vereinsmitgliedschaft wurde allen geehrten ein Präsentkorb überreicht. Geehrt wurden, zum Teil auch in Abwesenheit, für ihre 25-jährige Vereinsmitgliedschaft: Erika Arndt, Birgit Bendel-Otto, Irmtraud Bentz, Maria-Luisa Ciani, Alexander Frenzel, Maximilian Heppeler, Wulf D. Hund, Saskia Jaekel, Ilse-Helma Kaphengst, Ulf Katelhön, Martina Key, Bärbel Kirchhoff-Hund, Ulrike Kölsch, Knut Krakow, Irenee Kutscha, Etienne Moch, André Nielson, Regine Nörtemann, Júlia Rademacher da Costa Cabral, Gabriele Rolf, Ludger Roling, Pia Rüffer und Anja Wittmer-Kropholler. 50-jähriges Vereinsjubiläum feierten: Carl-Heinz Duncker, Rolf Kröger, Detlef Schmidt, Christian Schwarz, Sabine Steinhoff, Gisela Riemann und Rolf Szymanski.

Dankeschönfest TSV Reinbek D4M 4330 500Dankeschönfest TSV Reinbek D4M 4343 500

Eine weitere Ehrung erhielt im Anschluss Carl-Heinz Duncker. Im Auftrag des DOSB und unseres Landessportverbandes überreichten ihm Sebastian David und Jens Wischnewski die Präsente zur Anerkennung seiner besonderen Leistungen im Rahmen der Sportabzeichengruppe. Carl-Heinz ist mit über 55 (!) erfolgreich abgelegten Sportabzeichen mehr als nur eine Inspiration für alle Teilnehmenden.

Dankeschönfest TSV Reinbek D4M 4340 500

Die Sonne strahlte an diesem Tag mit unseren Geehrten um die Wette und bot einen würdigen Rahmen für unser Dankeschönfest. Wir bedanken uns bei euch für diesen tollen Nachmittag und die vielen Gespräche und freuen uns mit euch unsere Mitglieder weiter zum Sport zu motivieren und unsere Anlagen mit Leben zu füllen.