Am 11. Juni 2022 präsentiert sich der Verein auf dem Reinbeker Wochenmarkt am Täby-Platz mit einem Informationsstand.

Von 9-13 Uhr stellte sich der Vorstand den Fragen interessierter Bürger und machte Werbung für das Sommerferien-Programm des Vereins. Druckfrisch erscheint das Programm extra zu diesem Termin und bietet zahlreiche attraktive Sport-Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Sommerferien sind eine hervorragende Gelegenheit, etwas Neues auszuprobieren und in den unterschiedlichen Sparten zu schnuppern - viele Gruppen laufen durch. Alle Angebote stehen auch Gästen für ein einmaliges Probetraining offen. Um das Ferienprogramm und anschließend die Angebote der Abteilungen weiter zu nutzen, muss jeder Teilnehmer Mitglied in der TSV und der entsprechenden Abteilung werden. Das Ferienprogramm ist ebenfalls seit Sonntag, den 12.06.2022, auf unserer Homepage unter dem Reiter Service im Downloadbereich oder in der Geschäftsstelle erhältlich.