Die Reise durch die Abteilungen der TSV Reinbek geht weiter!

Ich habe die Badmintonspieler beim Training besucht, welches sowohl im Kinder- und Jugendbereich, als auch im Erwachsenenbereich mit einem speziellen Aufwärmprogramm begonnen wird. Im Vordergrund stehen vor allem Ausfallschritte, da diese im Badminton ein wichtiger Bestandteil sind. Der Spaß steht in den Kinder- und Jugendgruppen an erster Stelle, während im Erwachsenenbereich auch Turniere gespielt werden.
Die TSV Reinbek ist hier in der Breitensportliga im Großraum Hamburg vertreten. Jeden Monat steht ca. ein Punktspiel an. Im Training wird in 2er Paarungen viel an der Technik und dem Stellungsspiel gearbeitet und im Anschluss frei gespielt. Alexander Frenzel, Abteilungsleiter und Trainer der Badminton Abteilung, richtet auch selber Turniere aus. Einmal im Jahr findet zusätzlich ein Abschlussturnier in Öjendorf statt.

Die Badminton Abteilung sucht weitere sympathische Mitspieler, die das Team unterstützen möchten. Also schau gerne Mal beim Training vorbei: https://www.tsv-reinbek.de/sportarten-a-z/badminton/training

Es folgen ein paar Eindrücke aus dem Training:

2019 Training Fr. 5 5002019 Training Fr. 2 5002019 Training Fr. 3 5002019 Training Fr. 7 500