An dem Wochenende vom 09.03. – 10.03.2019 hat der Basketball Ladies Day stattgefunden.

Getroffen haben wir uns am Samstag in der Sachsenwaldschule. Dort haben wir von 13:00 bis 18:00 Uhr gemeinsam fleißig trainiert und viele Basketballspiele durchgeführt. Beim Spielen haben wir Musik gehört und alle hatten sehr viel Spaß dabei.

Um 18:00 Uhr sind wir in die TSV Mehrzweckhalle gegangen. In den Aikidoräumen haben wir unsere Schlafplätze fertig gemacht. Um 18:30 haben wir im Sitzungsraum der TSV Reinbek Pizza gegessen. Anschließend haben wir Spiele gespielt und sind alle gegen Mitternacht ins Bett gegangen.

Am Sonntag den 10.03.2019 gab es im Sitzungsraum Frühstück und anschließend sind wir alle wieder ins Sachsachsenwaldgymnasium gegangen, um dort unser Basketballabzeichen zu machen und gemeinsam bei Musik Basketball zu spielen. Um 13 Uhr war der Basketball Ladies Day 2019 beendet. Uns hat es allen sehr viel Spaß gemacht und ich würde mir gern eine Wiederholung wünschen.

Svea, Michelle, Rute, Anna, Zoe, Maxima, Ulrike, Allegra , Annika