Ab 7. Januar 2020 werden dienstags afrokaribisches Flair und Musik gepaart mit europäischen Tanzstilen in der TSV Einzug halten.

Von 19:15 bis 20:15 Uhr wird Cecilia Pierotti ein Basic-Angebot in der Grundschule Mühlenredder starten.   salsation S pink

SALSATION® ist eine Mischung aus den Worten Salsa und Sensation. Mit Salsa ist nicht nur die heiße würzige Sauce gemeint, sondern auch der lateinamerikanische Tanzstil. Sensation beschreibt das Gefühl und die Lebensfreude beim Tanzen, auch mit Fokus auf die Musikinterpretation und tollen Effekten aus dem funktionalen Training. Salsation ist ein knalliger Mix aus den verschiedensten Rhythmen, Stilen und Kulturen.

Anmeldungen nimmt die TSV Geschäftsstelle ab sofort entgegen. Die Januartermine werden als Kurs stattfinden, aus dem ein festes Angebot hervorgehen soll. Für Mitglieder der Abteilung entstehen Zusatzkosten von 5 €, für Mitglieder der TSV 15 € und für Gäste 40 €.

Viel Spaß!