Zumba® Step Training besteht aus Fitness-Übungen, aus Tanz-Elementen, wie Tango, Salsa, Merengue usw., und aus Step-Aerobic-Schritten.

Zumba® Step stärkt größtenteils die Körpermitte, Beine und die Gesäßmuskulatur. Es werden effektive Trainings- und Kräftigungs-Übungen eines Step-Aerobic-Kurses mit der unterhaltsamen Fitness-Party, die nur Zumba® zu bieten hat, kombiniert. Der Kurs startet am 06.09.2022 und findet immer von 19:45 – 20:45 Uhr bei uns in der TSV Halle im Saal 2 statt.

Anmeldung unter info@tsv-reinbek.de oder 040-40113260. Die Septembertermine werden als Kurs stattfinden, aus dem ein festes Angebot hervorgehen soll. Für Mitglieder der Abteilung FGF entstehen Zusatzkosten von 5,00 €, für Mitglieder der TSV 10 € und für Gäste 25 €.