Am frühen Morgen des Sonntags, den 24.04., trafen sich beide TSV Reinbek 2011er Jugendmannschaften zum Fußballturnier auf der Sportanlage des TSV Reinbek.

Bei sonnigem Wetter empfingen wir den TSV Glinde 4.D, TSV Glinde 3.E, SC Schwarzenbek 1.E, FC Voran Ohe 1.D, SC Curslack-Neuengamme 1.E, SC Vorwärts-Wacker 2.E, Spvgg. Billstedt-Horn 2.E und den VfL Pinneberg 6.D.

Der Start des Wettbewerbs war für 10:00 Uhr vorgesehen. Mit einer Mannschaftsstärke von sieben Feldspielern und einem Torwart wurde mit einer jeweiligen Spielzeit von 25 Minuten auf je einem Halbfeld gespielt. Die Mannschaften wurden in zwei Leistungsklassen eingeteilt und jede Mannschaft spielte innerhalb ihrer Gruppe im Modus „jeder gegen jeden“. Jede Mannschaft hatte jeweils 4 Spiele.

Nach einer kurzen Vorstellung der Teilnehmer und des Schiedsrichterteams, begann das Turnier pünktlich. Im Vordergrund des Turniers stand Spaß und Fairplay und das wurde auch in allen Spielen zelebriert. Die Zuschauer wurden mit spannenden und großartigen Spielen belohnt und bis zum letzten Spiel blieb das Turnier offen. Zum Abschluss des Turniers wurden alle Kinder mit einer Siegermedaille für ihre hervorragenden Leistungen belohnt. Darüber hinaus erhielt jede Mannschaft als Pokal eine pompöse Ananas 😊.

Alle Mannschaften sowie Zuschauer wurden von unserem eigenen Verkaufstand in Kooperation mit Tommys Vereinsgastronomie mit vielen leckeren Angeboten versorgt. An dieser Stelle besonderen Dank an alle Eltern der TSV Reinbek Mannschaften für euer Engagement und Spenden und natürlich an den TSV Reinbek, für die Möglichkeit, einen solches Turnier zu veranstalten. Auch großen Dank an unsere Sponsoren „Global Fruit Point Buxtehude“ und „Food Galerie Glinde“ für eure Unterstützung. Wir hoffen auch nächstes Jahr, die Gastmannschaften und weitere Gegner begrüßen zu dürfen und bedanken uns für den wunderbaren Turniertag.

Eure TSV Reinbek Jg. 2011

Du hast Lust auf Fußball und bist gerne Teil einer Mannschaft? Dann bist du genau richtig bei uns. Wir suchen für unsere 1. Mannschaft spielstarke Verstärkung. Bei Interesse melde dich gerne bei uns.

2022 Frühlingsturnier 2 5002022 Frühlingsturnier 500