Am letzten Sonntag, den 19.06. hat die 1. und 2. Mannschaft der TSV Reinbek E-Jugend Jg. 2011 erfolgreich am Löwen Cup in Pinneberg teilgenommen.

Die 2. Mannschaft bestritt das Turnier am Vormittag und die 1. am Nachmittag. Beide Mannschaften sind mit riesiger Vorfreude zum Turnier nach Pinneberg angereist und haben starke Ergebnisse erzielt.

Die 2. Mannschaft erkämpfte sich den 5. Platz, obwohl sie in der Vorrunde mit dem Erstplatzierten in ihrer Gruppe Punktgleich waren. Leider entscheid das Torverhältnis. So wurde die Mannschaft dritter und war damit Punktgleich mit dem Ersten und Zweiten in ihrer Gruppe. Sie spielten um Platz 5 und 6. Das Spiel um Platz 5 wurde mit einer großartigen Leistung souverän gewonnen.

Löwen Cup in Pinneberg 1 500

Am Nachmittag trat die 1. Mannschaft an, und konnte mit dem Sieg im Finale das Turnier gewinnen. Mit einer überzeugenden Leistung im gesamten Turnierverlauf, ohne eine Niederlage, wurde das Finale gegen einen starken Gegner erst im Elfmeterschießen gewonnen. Im Elfmeterschießen braucht man bekanntlich viel Glück und auch können. Das haben alle Torschützen und besonders unser Torwart unter Beweis gestellt. So wurde das Elfmeterschießen 2:0 gewonnen.

Löwen Cup in Pinneberg 2 500

Gratulation TSV Reinbek!!!
Weiter so…

Du hast Lust auf Fußball und bist gerne Teil einer Mannschaft? Dann bist du genau richtig bei uns. Wir suchen für unsere 1. Und 2. Mannschaft spielstarke Verstärkung. Bei Interesse melde dich gerne bei uns.