Am 02.12.17 ging es für Finley Alexander Kuhlmann von der TSV Reinbek in das 200 km entfernte Grimmen in Mecklenburg Vorpommern. Dort fand in diesem Jahr das 23. Internationale Weihnachtsturnier statt. Finley Grimmen325

Nicht nur Vereine aus Mecklenburg Vorpommern waren vertreten, sondern auch Vereine aus Brandenburg, Frankfurt, Schleswig Holstein, Dänemark und Schweden. Finley Alexander Kuhlmann startete mit 23,2 kg in der U9, der kleinsten Gewichtsklasse, die mit 24,3 kg ausgewiesen wurde. Er starte sehr gut ins Turnier und konnte so in seinem 1. Kampf aus einem Rückstand mit der Wertung Wazari noch den Kampf mit Ipon durch einen 20 Sekunden Haltegriff kurz vor Ablauf der Kampfzeit gewinnen. Die weiteren Gegner waren technisch sehr stark und so wurde es für Finley Alexander Kuhlmann sehr schwer. Dennoch reichte es durch seinen Kampfgeist und sein Durchhaltevermögen für einen tollen 3. Platz in einem unglaublich starken Teilnehmerfeld.