In dieser neuen Rubrik wollen wir monatlich Engagierte vorstellen, die den Verein aktiv voranbringen und mitgestalten.

2020 Wir sind der Verein Oliver und Rabea 3Anfangen möchten wir mit dem Ehepaar Tilch. Rabea und Oliver sind seit über 25 Jahren Mitglieder der TSV Reinbek und der Tanzsportabteilung. Sie sind ein Turnierpaar der ersten Stunde und zudem langjährige und sehr engagierte Trainer im Tanzsport. Aber wie könnten wir ihr Engagement besser beschreiben als die Beiden mit ihren eigenen Worten: "Tanzen begleitet unser Leben schon sehr viele Jahre und ist ein großer Mittelpunkt unserer gemeinsamen Interessen. Die TSV Reinbek, insbesondere die Tanzsportabteilung, ist unsere sportliche Heimat. Seit über 35 Jahren sind wir Mitglieder der TSV, haben lange intensiv den aktiven Turniertanzsport ausgeübt und geben als Tanzsporttrainer mit Begeisterung seit bereits 28 Jahren unser Wissen in den Standard- und Lateintänzen an Tanzpaare weiter. Auch jetzt, in dieser Zeit, ist Tanzsport unter den Corona-Auflagen möglich und es macht uns nach wie vor enorm viel Spaß!"

2020 Wir sind der Verein Oliver und Rabea 1Neben ihrem wöchentlichen Training am Dienstagabend mit den beiden Hobbytanzgruppen unterstützen sie die Abteilung außerdem bei der Ausrichtung diverser Events wie Tanzsportfreizeiten, Unternehmungen mit den Tanzkreisen, Schulungen, Aktivtagen und Turnierveranstaltungen in den eigenen Sälen.

Wir bedanken uns herzlich für euren Einsatz in unserer TSV!

Um diese Rubrik auch künftig aufleben zu lassen, brauchen wir unbedingt eure Unterstützung. Kennt ihr Engagierte in euren Abteilungen, die in diesem Rahmen vorgestellt werden können? Eure Vorschläge nehmen wir gerne unter presse@tsv-reinbek.de entgegen.