Unsere Tennisabteilung bieten in der Ferienwoche vom 01.10.-05.10.2018 ein Tennis-Trainingscamp für Jugendliche von ca. 6 bis 14 Jahren an.

Die Teilnehmer treffen sich am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag  (ausgenommen ist Mittwoch, der 03.10.18 - Feiertag) von 9.00 bis 14.00  Uhr auf der Anlage der TSV Reinbek -  Mühlenredder 45. Wir trainieren in unserer Tennishalle. Dafür sind Schuhe mit heller, glatter Sohle zur Schonung unseres Hallenbodens erforderlich. Zwischendurch wird gemeinsam gefrühstückt (im Preis enthalten).

Der Preis - Mitglieder der TSV zahlen 160 €, Nichtmitglieder 180 €. Tritt man anschließend an das Tenniscamp in die Tennisabteilung ein, entfällt die einmalige Aufnahmegebühr!

Wo und bis wann muss ich mich anmelden? - Ein Kurs-Anmeldeformular  könnt Ihr downloaden auf der Homepage der TSV Reinbek  oder in der Geschäftsstelle abholen. Bitte eine Kursanmeldung vollständig ausfüllen und an tennis@tsv-reinbek.de  senden (oder per Post an M. Adlung, Auf dem Großen Ruhm 49, 21465 Reinbek schicken). Bitte Folgendes angeben: Herbstcamp 2018, Name, Geburtsjahr, Spielstärke und die Bankverbindung, damit die Kursgebühr abgebucht werden kann.  Der Kursbeitrag ist im Voraus fällig. Anmeldeschluss ist der 20.09.2018.

Wichtig: Erst mit schriftlicher Bestätigung durch die Tennisabteilung gilt die Anmeldung als zugesagt.

Wir freuen uns auf euch!
Das Tennis Abteilungsteam