Die Tischtennis-Senioren des TSV Reinbek gibt es bereits seit über 18 Jahren. Das Team ist kein Auffangnetz für ehemalige Ligaspieler, dennoch flitzt der kleine weiße Ball recht flott über die Platten.

Der jüngste Spieler ist 70 Jahre, der älteste immerhin 85 Jahre. 20 gestandene Männer treffen sich jeweils dienstags und donnerstags von 14 bis 16 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Klosterbergen. Gespielt wird meist im Doppel, es wird geschimpft, gelästert und gelacht und alle gehen ausgepowert und zufrieden nach Hause. Sie haben Interesse? Kommen Sie einfach für ein Probetraining vorbei. TT-Schläger werden gestellt.

Näher Informationen gibt es in der TSV Geschäftsstelle oder wenden Sie sich an Dieter Petschow unten 040/722 19 18.