Für die Vereinsjugend bietet die TSV Reinbek ein vielfältiges Angebot. Dazu gehören natürlich auch Zeltlager und Jugendreisen sowie Winterreisen, welche vom Arbeitskreis Freizeiten organisiert und begleitet werden. Außer den Jugendfahrten gibt es noch weitere Jugendveranstaltungen auf dem Vereinsgelände wie die schon mehrfach veranstaltete Kinderolympiade, die sich großer Beliebtheit erfreuen.

Die TSV Reinbek bietet Sport für jedes Alter an und auch die Kinder und Jugendlichen haben vom Eltern-Kind-Turnen bis in die A-Jugenden ihren Spaß.

Damit jedes Kind die Möglichkeit hat Sport zu treiben, hat Heike Schröder das Projekt "Kids in die Clubs" ins Leben gerufen, das inzwischen auch als Vorbild für andere Sportvereine dient.

Unser Ressortleiter für Jugend ist Martin Bokeloh.

vereinsjugend-600