Sport Wolgast, das bewegende Sportgeschäft zu finden in der Alten Holstenstraße 15 in Bergedorf, gewährt den TSV-Mitgliedern gegen Vorlage des Mitgliedsausweises 20% Rabatt auf Einkäufe für ihre Sportart. Darüber hinaus gibt es Sonderkonditionen für Mannschaftsbestellungen.

flamencoschule207Die Flamenco-Schule Costa-Cabral bietet Mitgliedern der TSV Reinbek Ermäßigungen von rund 10% auf den Flamenco-Unterricht.

Kontakt: Júlia da Costa Cabral, 040-7220997

Im Sunwave Reisebüro erhalten unsere Mitglieder, unter Angabe ihrer TSV Mitgliedsnummer, auf von Sunwave direkt durchgeführte Reisen pauschal 30,- € Rabatt!

Vergünstigte Einkaufsmöglichkeiten für Mannschaften bei Ballsportdirekt.de: Allen Freiburger Kreis-Vereinen gewährt die Firma Ballsportdirekt.de große Rabatte auf Mannschaftsbestellungen – Kennwort "Freiburger Kreis Verein TSV Reinbek".

Im Zollenspieker Fährhaus erhalten Gruppen der TSV Reinbek Sonderkonditionen nach Absprache.
Weitere Informationen über die Geschäftsstelle.