High Intensity Intervall Training / HIIT auf dem Laufband ist einer der Top -Trends in der Fitnessbranche und das schon seit einigen Jahren.

Wer etwas für sich und seinen Rücken tun möchte ist bei unserer Wirbelsäulengymnastik genau richtig.

U18 2017Die U18 begann ihre Saison mit einem Auswärtsspiel in Mölln. Durch viele Verletzungen konnten wir nur mit 6 Spielern antreten, begannen aber trotzdem mit einer Kräftezehrenden Verteidigung. Das 1. Viertel war durchaus spannend, da beide Mannschaften auf Augenhöhe spielten und nach dem 1. Viertel stand es 12:14 für uns.

Am Sonntag, 15.10.2017, hatte die 1. Herren der Reinbeker Basketballer die Mannschaft des MTSV Hohenwestedt zu Gast. In den letzten Jahren wurde diese Mannschaft unser Angstgegner, da Hohenweststedt immer gegen uns gewannen. Für heute hatten wir uns ein Ende dieser Serie vorgenommen.

Gleich viermal gewannen die Reinbeker Schwimmerinnen und Schwimmer, beim 31. Preetzer Pokalschwimmen am letzten Wochenende,Emil Gall325 in den verschiedenen Mehrkampfwertungen die Goldmedaille.

LaterneAm 15. November startet um 18:15 Uhr der traditionelle Laternenumzug der TSV Reinbek, organisiert von der Vereinsjugend.

Rot weiße NachtZum Abschluss unseres 125-jährigen Jubiläums haben wir das Tanzbein geschwungen. Im Sachsenwald Forum trafen sich Mitglieder und Freunde der TSV um gemeinsam zu Feiern.

nordicWalking325Wer ein gesundes Walken sucht, das speziell auf die Bedürfnisse älterer Menschen abgestimmt ist, kann ab sofort mit dem Training beginnen.

Kinder 1710 500Den Aikidokas der TSV Reinbek bot sich die Gelegenheit, Prüfungen abzulegen.

Die Sportjugend Schleswig-Holstein im Landessportverband Schleswig-Holstein hat Ende September im Kieler Landeshaus 55 junge Menschen zwischen 10 und 26 Jahren für ihren herausragenden ehrenamtlichen Einsatz im Sport ausgezeichnet.

Das Training mit der Faszienrolle ist kinderleicht - Klingt alles super, oder?