Bei den Hamburg Open am 8./9. Februar waren unsere Reinbeker Karate-Kämpfer wieder eine Klasse für sich.

Solidargemeinschaft 500Die unterzeichnenden Sportvereine bitten alle ihre Mitglieder und Unterstützer um Solidarität in der schwierigen Zeit der Coronakrise.

Die Sporthalle ist ab sofort geschlossen

Die TSV Reinbek bietet euch auch zu Hause die Möglichkeit sich aktiv zu betätigen!

Die Vereinsjugend organisiert auch in diesem Jahr wieder die beliebte Fahrt ins Zeltlager.

Ab sofort starten wir die Aktion Handballer helfen.

Liebe Mitglieder,
Liebe Nutzerinnen und Nutzer der TSV Sportstätten und Angebote,

das Coronavirus beschäftigt mittlerweile viele Teile der Gesellschaft und macht auch vor dem Sport nicht Halt.

Die TSV Reinbek stellt aufgrund des Coronavirus ihren kompletten Sportbetrieb vom 15.3.2020 bis auf Weiteres ein!

Bei der gemeinsamen Landesmeisterschaft der Senioren IV in den Standard-Tänzen kamen drei der vier Sieger aus Reinbek.

Liebe Sportlerinnen und Sportler der TSV Reinbek,

aufgrund der aktuellen Situation bezüglich des Coronavirus sind ab sofort einige Einrichtungen und Sportstätten in Reinbek durch die Stadt gesperrt worden, so dass auch unsere Sportangebote dort bis auf weiteres nicht stattfinden können.

radtouren 10150Das Radprogramm 2020 bietet wieder zahlreiche Tagestouren in die nähere und weitere Umgebung.