Gleichgesinnte treffen, Sport treiben, Spielen, Spaß haben und sich nebenbei über die Jugendarbeit im Verein unterhalten, das war das Ziel des Herbstseminares 2018 der Vereinsjugend.

Erst seit Oktober gehen Axel und Sabine Hagemeister für die TSA der TSV Reinbek an den Start. Und gleich im ersten Turnier gelang den beiden Berlinern ein Sieg für ihren neuen Verein.

Acht Abende lang können Paare mit keinen oder geringen Vorkenntnissen, angeleitet durch unsere engagierte Trainerin Birgit, ihren gemeinsamen Tanzstil aufbauen und vervollkommnen, denn sich gemeinsam nach Musik zu bewegen macht glücklich und hält gesund.

Karate-Wado-EM und internationaler Banzai Cup - Wieder sorgen die Reinbeker Karateka für internationalen Wirbel!

Am Dienstag den 18.09.2018 trat Reinbek 2 die Auswärtspartie gegen SC Wentorf 2 an.

Die TSV Reinbek startet die Kampagne „Defi´s für Reinbek“, um die Versorgung der Reinbekerinnen und Reinbeker mit Defibrillatoren zu verbessern.

Erstmalig wurde auch für diejenigen, die nicht mehr bei der Kinderolympiade starten können ein Parcour zum gegenseitigen Kräftemessen erfunden.

... so heißt die neue Veranstaltung der Vereinsjugend der TSV Reinbek. Teilnehmen dürfen Kinder im Alter von 8-13 Jahren.

Im Rahmen des Reinbeker Sportfestes wurde am Sonntag der Vorentscheid für die Hamburger Kinderolympiade ausgetragen.

Aikido Prüfung 180928 3 500Den Aikidokas der TSV Reinbek bot sich die Gelegenheit, Prüfungen abzulegen.

Bei schönstem Wetter fand am letzten Sonntag unser Sportfest statt.