Im Rahmen der Feierlichkeiten zum 125-jährigen Bestehen der TSV Reinbek, findet die Tanzshow „AQUA…vom Regentropfen bis zum Ozean“ am 24. und 25. März 2018 im Sachsenwald Forum statt.

Am 27./28. Dezember veranstaltet die Fußballabteilung der TSV Reinbek zum 15. Mal den traditionellen „E-Werk Hallen Cup".

Die Bastkeballer der TSV Reinbek waren am letzten Wochende wieder erfolgreich im Einsatz...

20171201 182722 35020171201 192744 350Der Aikido-Bundestrainer hat Reinbek besucht und zu diesem Anlass waren weit über hundert Aikidokas aus ganz Norddeutschland ebenfalls angereist, um sich im Aikido weiterentwickeln zu können.

30 und mehr Sportabzeichen325Am Donnerstag, 23. November, hatten sich wieder zahlreiche Gäste im Clubhaus der TSV Reinbek versammelt, um der Verleihung der Sportabzeichen beizuwohnen.

Der JSK-Ausschuss hat auf seiner jüngsten Sitzung eine Beschluss-Vorlage zum Kunstrasenplatz im Sportzentrum Reinbek abgelehnt.

Janina Höhne, Thilo Maack, Pit Kraus vom Cleff, Rüdiger Höhne u. Boris Brauner vorm Hombu-Dojo in Tokio

Eine besondere Gelegenheit, Aikido im Ursprungsland Japan zu praktizieren, bot sich einer fünfköpfigen Aikikai-Gruppe rund um Rüdiger Höhne anlässlich der Feier zum 20. Jubiläum des vielen aus Pulheim bekannten Hatayama-sensei

Am 26. November spielte die U14 der TSV Reinbek gegen den 1. SC Norderstedt.

Alle Jahre wieder bietet die Tanzsportabteilung ihren Mitgliedern an, das Deutsche Tanzsportabzeichen (DTSA) abzulegen. Das DTSA ist durchaus mit dem Sportabzeichen vergleichbar. Dabei hat sich der Termin im November etabliert, denn Paare und Trainer haben nach den Sommerferien genügend Zeit, sich auf das tanzsportliche Ereignis vorzubereiten.

DTSA 2017

Foto Wittenburg 18.11.17325Unsere drei Kämpfer Mika Wolke, Max Arnold und Finley Alexander Kuhlmann von der TSV Reinbek machten sich am 18.11.2017 mit ihrem Trainer Simon auf den Weg zum Herbstturnier nach Wittenburg.

Kennen Sie das? Die heißgeliebte Hose passt nicht mehr. Unwohlsein macht sich breit.