Bei der TSV Reinbek wird Integration großgeschrieben.

Mit den von der Landesregierung verabschiedeten neuen Regelungen konnten am 1. März die Sportanlagen wieder geöffnet werden und ab Montag den 8. März konnte die Öffnung durch weitere Lockerungen ergänzt werden.

radtouren 10150Das Radprogramm 2021 bietet wieder zahlreiche Tagestouren in die nähere und weitere Umgebung.

Hurra, es geht wieder los - mit Einschränkungen, aber tollen Vorteilen, die ihr nutzen solltet.

Auch im März bietet euch unser Clubwirt Tommy wieder die Möglichkeit Speisen zwischen 15 und 20 Uhr telefonisch (040/7226266) zur Abholung zu bestellen.

Die TSV ruft ein Senioren-Internetcafé ins Leben, um den gesellschaftlichen Austausch wieder stärker zu fördern.

Wegen der Verlängerung des Lockdowns und der wegen ungeklärter Hallenöffnungen sowie in den Ferienzeiträumen geringen Anzahl an Terminen für den Mannschaftsspielbetrieb bis Juni 2021, hält das Präsidium als Entscheidungsgremium gemäß Wettspielordnung (HWO) A 1.4 die Fortsetzung eines Spielbetriebs für nicht möglich und hat deshalb folgende Festlegungen getroffen:

Am vergangenen Mittwoch überraschte Birgit Krebs ihre Leistungs- und Nachwuchsgruppe mit einer besonderen Aufgabe. Eine Teamchallenge sollte her, um den Wettkampfcharakter nicht ganz aus den Augen zu verlieren.

Birgit ist seit über 20 Jahren Mitglied in der TSV Reinbek. 2003 begann sie als Übungsleiterin in den Kinder-Turn-Gruppen.

Die Seniorenvertretung der TSV Reinbek hat zusammen mit dem Landessportverband Schleswig-Holstein ein Pilotprojekt zur Gesundheitsförderung durch Bewegung gestartet.

Wie in den Vorjahren konnten auch im Sommer 2020 die Deutschen Olympischen Sportabzeichen errungen werden.