Mädchen aufgepasst! Mädchenfußball ist IN und du kannst dabei sein! Für unsere B und C-Jugend suchen wir neue Spielerinnen.

Am Samstag, den 17. August, war es endlich soweit. Nach langem Kampf konnte der Kunstrasenplatz eröffnet werden!

„Capoeira ist Vergnügen, Capoeira ist ein Fest, Capoeira ist Freude…aber im richtigen Moment ist sie Verteidigung“ (Mestre Jao Pequeno).

Eine starke Truppe von insgesamt zweiundzwanzig Männern sucht Verstärkung.

Du hast Lust, dich an Halloween mal voll auszutoben? Du hast Lust, coole neue Spiele kennenzulernen? Du bist zwischen 8 und 13 Jahre jung? Dann bist du bei der Halloween Magic Night der Vereinsjugend genau richtig.

Der "Fitness-Mix" am Samstag geht ab August mit neuem Kursplan weiter. Hinter diesem Angebot verbergen sich völlig unterschiedliche Stunden mit verschiedenen Trainern. Die Spanne reicht von Langhantel, über Intervalltraining bis hin zu Step und AviMea.

Heute haben wir Jeanine Gerau als neue FSJlerin bei uns im Verein begrüßt.

Seit Juli 2019 bietet die TSV Reinbek ein unverbindliches Training für Männer mit Migrationshintergrund in der Abteilung Gerätefitness an. Es sind noch Restplätze frei!

Eröffnung des Kunstrasenplatzes im Sportzentrum Reinbek

Am 24. August veranstaltet Thomas Antonczyk wieder einen Bingo-Abend im TSV Clubhaus.

HSV-Altliga am 10.08.2019 zu Gast in Reinbek.