Körperspannung, richtige Technik und Ästhetik - darauf kommt es an!

Die Turnabteilung benötigt Unterstützung für die Turngruppe Eltern-Kind- und Kinder-Turnen ab Januar.

Am letzten Wochenende nahmen unsere jüngsten Turnerinnen erfolgreich am Nikolausturnen teil.

Auch in diesem Jahr konnte der Verein wieder den ganz besonderen Adventskalender zusammenstellen.

Am Mittwoch, den 04. Dezember startet die Lungensportgruppe. (Pneumologie)

Während viele das Sportjahr langsam ausklingen lassen und die Adventszeit genießen, zieht es Axel und Sabine Hagemeister aus Tanzsportabteilung der TSV Reinbek noch einmal landauf, landab auf`s Parkett.

Die Reise durch die Abteilungen der TSV Reinbek geht weiter!

Der im Adventskalender für den 15. Dezember angekündigte Basketball Familientag muss auf Grund einer Punktspielansetzung auf 9:00 bis 12:00 verschoben werden.

Am 20. November war es wieder soweit! Der Laternenumzug der TSV Reinbek startete um 18:15 Uhr in der Kehre der Theodor-Storm-Straße.

Eine angenehme Trainingsatmosphäre, körperliche und geistige Entspannung, einen etwas anderen Umgang mit Konflikten, keinen Wettkampf, individuelle Trainingsgestaltung; all dies zeichnet die japanische Kampfkunst Aikido aus, für die die Aikidoabteilung nun einen eigenen Einführungskurs anbietet.

Die U16 der TSV Reinbek hat am 24.11.2019 ein Heimspiel gegen den BBC Rendsburg bestritten.