Jeden Donnerstag von 15.15 bis 16.30 Uhr heißt es für kleine Mini Mäuse im Alter von 1 bis 4 Jahren Turnen, Tanzen, Spielen und Lachen mit Mandy.

Nun sind sie verheiratet

Aktuell gibt es wieder freie Plätze in der Kung Fu Minigruppe (ca. 5 bis 7 Jahre) am Montag von 16:15 bis 17:00 Uhr.

An die Messer – Verteidigung gegen Messerattacken

Die Abwehr von Messerangriffen gehört zu den anspruchsvollsten und schwierigsten Themen der Selbstverteidigung und somit auch innerhalb unseres Ju-Jutsu.

Zu Oktober suchen wir Ersatz für unsere langjährige Übungsleiterin im Pilates.

Unser Corre, der in der Nationalmannschaft der Junioren ist, wurde vom Bundestrainer zum Euro-Cup am 19./20. Sept. in Österreich nominiert.

In der Zeit vom 13.9.-29.11.2020 bietet die TSV immer sonntags von 19:00-21:00 Uhr eine kostenlose Einführung in das Gerätefitnesstraining speziell für Männer mit Migrationshintergrund an.

Übergriffe auf Kinder sind ein gesellschaftliches Phänomen, das sich durch viele Lebensbereiche zieht und leider auch vor dem Sport nicht Halt macht.

Am Dienstag, den 20.10.20 startet unser Box-Fit Angebot um 19:15 Uhr in der Grundschule Mühlenredder.

Am 8. September fand in den Sälen I+II der Mehrzweckhalle der TSV die Delegiertenversammlung statt. Unter anderem wurde Sebastian David als neuer 2. Vorsitzender gewählt.

Wir trauern um unser Ehrenmitglied Christian Schröder.