Unsere „Spiel Spaß“ – Gruppe sucht eine/n Helfer/in.

Am Mittwoch, 23. November, hatten sich wieder zahlreiche Aktive und Gäste im Clubhaus der TSV Reinbek versammelt, um ihr Sportabzeichen zu erhalten oder der Verleihung beizuwohnen.

Jukuren-Karate 50 Plus - für Anfänger- und Wiedereinsteiger, für Frauen und Männer.

Bei Glühwein und Kinderpunsch (nach einem Rezept von Petersson und Findus) gemütlich am Lagerfeuer zusammensitzen, über der Glut Stockbrot backen und den Wichtelwald im Stadion bestaunen, all das geht am 23.12.2022 beim Lichterfest der TSV Reinbek.

Sie haben noch kein Weihnachtsgeschenk? Wir hätten da was für Sie: Verschenken Sie gemeinsames Tanzen und starten Sie das neue Jahr schwungvoll in unserer neuen Gruppe!

Hockey ist ein sehr schnelles, koordinatives Spiel mit Dynamik und Ausdauer, bei dem das Mannschaftsgefüge eine große Rolle spielt und begeistert immer mehr Kinder. Für alle Kinder zwischen 6 und 9 Jahren startet in der TSV Reinbek ab Januar 2023 eine Gruppe für Neueinsteiger.

Wann immer ein Mensch geht, verbleibt eine Lücke. Dieses haben wir deutlich gespürt, als Georg Graumann unerwartet am 02.11.2022 verstarb und nicht wie gewohnt zu unserem Heimspieltag erschien.

Der von den Krankenkassen unterstützte Präventionskurs wird in 2023 wiederholt! Ab dem 28.01.2023 wird jeden Samstag zwischen 10:00 und 11:00 Uhr und 11:00 und 12:00 Uhr zu den beiden Schwerpunkten „Haltung und Bewegung“ und „Herz-Kreislauf“ trainiert.

Mit Bewegung und Sport bringen Sie mehr Schwung in Ihr Leben und leisten gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zu Ihrer Diabetes-Therapie. Denn: Wer sich regelmäßig bewegt, kann seinen Blutzuckerspiegel dauerhaft senken und typischen Folgen wie etwa Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorbeugen.

Training. Lernen. Leben.

Auch in diesem Jahr konnte der Verein wieder den ganz besonderen Adventskalender zusammenstellen.