Am vergangenen Wochenende standen für die Reinbeker Basketballer vier Heimspiele auf dem Spielplan.

Am 15. Februar wurden durch den KSV Stormarn die Sportler und Sportlerinnen des Jahres 2018 geehrt, sowie der Talentförderpreis für 2019 vergeben. Drei Reinbeker Karateka waren unter den Geehrten!

Auch im vergangenen Jahr 2018 gab es von unseren Sportlern wieder etliche grandiose Leistungen zu bestaunen und bejubeln. Um diese hervorragenden Leistungen nicht nur im Rahmen der eigentlichen Sportveranstaltung gebührend zu würdigen, ist seit Jahren auf der anderen Seite der Medaille die Sportlerehrung der Stadt Reinbek.

Am Dienstag, den 05.03.2019 findet von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr unser Faschingsturnen in der Uwe-Plog-Halle statt.

Am Freitag, den 25.01.2019, fand erneut die Sportnacht der Vereinsjugend statt. Es ging sportlich zu...

Liebe Mitglieder, hier findet ihr das Protokoll der Abteilungsversammlung vom 10.02.2019. Protokoll

Jeroen400Den Reinbeker Aikidokas bot sich wieder die Gelegenheit zum Ablegen von Gürtelprüfungen.

Am Wochenende 09./10. März lädt die Basketballabteilung alle Mädchen ab 9 Jahren zu den Basketball LADIES DAYS inklusive einer gemeinsamen Übernachtung ein!

Die ultimative Tanz- und Fitness-Party für Jungen und Mädchen ab 6 Jahren mit Taissa Muntaniol.

Seit dem Jahr 2010 sind auch schon die Jüngsten (ab 6 Monate) in der TSV Reinbek aktiv - jetzt gibt es neue Plätze.

Am Wochenende 26. und 27. Januar haben die Mädchen und jungen Frauen der Ballettabteilung wieder ihre Passion für das Tanzen, ihre Leistungsfähigkeit und ihr Können gezeigt.