Am Freitag den 25.05.2018 war es soweit. Die Saison wurde bei Winnie und aller bestem Wetter gebührend gefeiert.

Siegerehrung von Roman Bukowiecki325Die Schleswig-Holsteinischen Sprintmehrkampf – und Staffelmeisterschaften am 16. Juni in Elmshorn waren für die Reinbeker Schwimmerinnen und Schwimmer der Saisonabschluss im Wettkampfjahr 2017/18.

Am 9. Juni präsentierte sich der Vorstand auf dem Reinbeker Wochenmarkt am Täbyplatz. Den ganzen Vormittag lang stellen sie sich den Fragen interessierter Bürger und machten Werbung für das Sommerferien-Programm des Vereins.

das TEAM325„Campeones campeones ” schallte es nach Abpfiff durch das Stadion vom USC Paloma. Am vergangenem Sonntag hatten die Senioren-Fußballer ihren Titel zum dritten Mal nacheinander erfolgreich verteidigt und sind zum insgesamt sechsten mal HH-Meister ü40 geworden!

Dankeschönfest325Am vergangenem Samstag lud der Vorstand der TSV Reinbek alle im Verein ehrenamtlich und hauptamtlich Tätigen und Helfer zum Grillen eingeladen, um Danke zu sagen. Gut 40 Gäste folgten der Einladung in das TSV Clubhaus.

Am Sonntag, den 3.6.2018 machten sich von der Jederman/Frau-Leichtathletik-Trainingsgruppe drei Athleten/innen auf den Weg nach Flensburg.

Am 27. Mai fuhren zwei Mannschaften der LG Reinbek-Ohe nach Ahrensburg und nahmen an den Kreismeisterschaften Stormarn für den Schüler-Cup der Leichtathleten teil.

In den letzten Monaten hat er jede Trainingsgelegenheit genutzt, um sich intensiv und gezielt auf die Landesprüfung in Mölln vorzubereiten.

Am 2./3. Juni fanden in Erfurt die Deutschen Meisterschaften der Jahrgänge Jugend, Junioren und U21 statt. Mit dabei war eine große Delegation der Reinbeker Auswahl, die auch dem Landeskader von Schleswig-Holstein angehören.RaminLinks325

Leichtathleten der Kreise Hzgt.Lauenburg, Lübeck, Ostholstein und Stormarn trafen sich am 2.6.2018 in Lübeck. Sechs Athletinnen der LG Reinbek-Ohe machten sich auf den Weg und erreichten alle gute Ergebnisse und konnten zufrieden auf ihre persönlichen Leistungen blicken.

Landesmeister 2018 BirgitThomas Schuldt

Bremen war in diesem Jahr Austragungsort der Gemeinsamen Landesmeisterschaften der Nordtanzsportverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und Schleswig-Holstein in den Klassen Senioren I + II in den lateinamerikanischen Tänzen. Bei den hochsommerlichen Temperaturen kam auf und am Rande der Fläche auf alle Fälle schon einmal südamerikanisches Feeling auf.