Am Montag, 10. Dezember, veranstaltete die Turnabteilung das traditionelle Event zum Jahresausklang.

Nebeneinander, miteinander und in Reihen heißt der neueste Tanztrend. Ob Mann oder Frau, Single oder Paar, Junge Leute und Junggebliebene, alle können die Tänze in Reihen ("lines") erlernen. Ein schneller Erfolg ist garantiert.

Bei den diesjährigen Wado-Ryu Karate Europameisterschaften, dem so genannten Wado-Europa-Cup, durften gleich 4 Reinbeker für die Deutsche Auswahl in Portugal an den Start gehen.

Die Tanzsportabteilung trauert um Hans Peter Erdmann - wenige Wochen vor seinem 80. Geburstag verstarb das Gründungsmitglied der Tanzsportabteilung.

Am 10.11.2018 musste unsere U12 zum Auswärtsspiel bei den Bargteheide Bees antreten. Gleich zu Beginn des Spieles gingen wir mit 10 Punkten in Führung. Aber danach wurde Bargteheide immer stärker ...

Beim 25. Herbst-Nachwuchsmeeting am 24. November in der Unischwimmhalle in Kiel gewannen die Schwimmerinnen und Schwimmer der TSV Reinbek insgesamt 45 Medaillen (25x Gold, 15x Silber und 5x Bronze).

Am Freitag, 09. November, hatten sich wieder zahlreiche Gäste im Clubhaus der TSV Reinbek versammelt, um der Verleihung der Sportabzeichen beizuwohnen.

Egal, wo Axel & Sabine Hagemeister, das Paar der Tanzsportabteilung der TSV Reinbek, in ihrer Klasse Senioren IV S-Standard an den Start gehen, erreichen sie einen Platz auf dem Siegerpodest.

Zwei Medaillen bei der Deutschen Meisterschaft der Masterklasse – Schüler nehmen Erfahrungen bei DM mit!

Am 21. November startete um 18:15 Uhr der traditionelle Laternenumzug der TSV Reinbek, organisiert von der Vereinsjugend.

Am vergangenen Wochenende fanden wieder Heimspiele der U18 und der HLL im Sachsenwaldgymnasium statt, welche beide gewonnen werden konnten. Das HLL Spiel sogar sehr deutlich mit 69 Punkten Vorsprung.  Darüber hinaus spielte unsere U11 eine Turnier in Husum und belegte den zweiten Platz.