In der seit dem 12. Januar geltenden Verordnung sind mit sofortiger Wirkung weitere Regeländerungen für unseren Sportbetrieb in Kraft getreten.

Die Abteilung FGF sucht eine/n Übungsleiter/in für unser SeniorenGym im Sitzen.

Die TSV Reinbek zählt zu den radelaktivsten Teams in Reinbek und konnte so beim Stadtradeln 2021 den 2. Platz belegen.

Wir sind der Verein - Júlia Rademacher da Costa Cabral

Die Abteilung FGF sucht eine/n Übungsleiter/in für unser Hatha-Yoga-Angebot am Montag Abend.

Du liebst es, im Fitnessstudio zu trainieren und Gewichte zu stemmen? Dann geht es dir wie Vielen! Vor allem im Kraftbereich merkt man bereits nach einer kurzen Trainingspause, wie schnell sich die Muskeln abbauen; nämlich ganze vier Mal schneller, als sie sich aufbauen!

Viele Menschen, die eine Erkrankung an Covid-19 durchgemacht haben, sind trotzdem nicht gesund. Monate nach einer Corona-Infektion reißt Long Covid Betroffene oft vollständig aus ihrem Berufsleben.

Mutter sein und fit bleiben, das ist eine Herausforderung für jede frisch gebackene Mutter.

Bei der TSV Reinbek ist es möglich, über die Sportjugend Schleswig-Holstein ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport durchzuführen.

Fit - Mix Plan 06.01.2022 bis 25.06.2022

Die Reinbeker Karatekämpfer konnten beim ersten Turnier im Jahr, beim internationalen Rhein Shai gleich 3 x Edelmetal gewinnen.