Beim 17. Lübecker Tanzsportwochenende um die Holstentor-Pokale gelang Thomas & Birgit Schuldt von der Tanzsportabteilung der TSV Reinbek der Sprung ganz nach oben auf das Siegertreppchen.d05c4ac7 4a3c 42f9 8efd 71142c61d6db

Am 28./29.9.2019 fanden in Bielefeld die Deutschen Meisterschaften der Schüler und Masterklassen statt.

Du bist ein Kind der 80er und somit zu alt für die Umtriebigkeit der Jugend? Männer ab 30 werden gesucht, um die TSV Reinbek 1. Alten Herren zu unterstützen.

Parallel zu den Startern bei den Budapest Open am 14.9.19, gingen die „Kleinen“ TSV Kämpfer in Eckernförde beim Sprottenwettkampf an den Start.

Vor 30 Jahren begann das Radfahren in der TSV Reinbek auf Initiative von Uschi Jaekel, mit der Unterstützung des damaligen Geschäftsführers Günter Niemann.

Den Aikidokas der TSV Reinbek bot sich die Gelegenheit, Prüfungen abzulegen.

Der Kurs "Yoga auf dem Stuhl" in der Wicherngemeinschaft „Altenfriede“ ist gesichert!

kangeiko2010-150Kangeiko ist die japanische Bezeichnung für „Winter-Übung" - ein Training, das in der kältesten Jahreszeit zur kältesten Tageszeit stattfindet.

Ende Oktober startet eine neue Eltern-Kind-Turngruppe.

Im Psychomotorischen Kinderturnen werden Bewegungs- und Spielanlässe geschaffen.

Am 25. September wurde Svea Bokeloh durch den LSV im Rahmen der Ehrung junger Ehrenamtlicher ausgezeichnet.