Tischtennis Vereinsfeier & -meisterschaften

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!

Nein, nicht entspannt die Feiertage genießen. Für Turniertänzer gibt es über Ostern landauf, landab genügend Möglichkeiten, sich auf dem Parkett zu tummeln.
Axel & Sabine Hagemeister entschieden sich für die Großveranstaltung für Seniorenpaare „Die Ostsee tanzt“ in Schönberg. Von Karsamstag bis Ostermontag waren die beiden gleich dreimal sehr erfolgreich.

Bei den Schleswig-Holsteinischen Landesmeisterschaften im Schwimmen am 30./31. März in Lübeck gewann das sechsköpfige Team von der TSV Reinbek insgesamt 10 Medaillen (3x Gold, 2x Silber und 5x Bronze).

Das Vereinsjugendseminar 2019 - Gleichgesinnte treffen, Sport treiben, Spaß haben und sich nebenbei über die Jugendarbeit im Verein unterhalten ist das Ziel des Seminares der Vereinsjugend vom 07.06. – 10.06.2019 (Pfingsten).

Wie in den Vorjahren bietet die TSV Reinbek das Training für das Sportabzeichen und die Abnahme ab Mittwoch den 24. April immer zwischen 18:00 und 19:30 Uhr im Paul-Luckow-Stadion an.

„Walpurgisnacht“, so heißt die neue Veranstaltung der Vereinsjugend der TSV Reinbek. Teilnehmen dürfen Kinder im Alter von 8 – 13 Jahren.

Für die Mannschaften der U12, U14 und U16 war es das entscheidende Wochenende um die Meisterschaft.

Am Wochenende 30.3./31.3.2019 fand in Glinde der traditionelle OBI-Cup statt.

Die Rehabilitationsabteilung startet ab dem 07. Juni mit einer neuen Orthopädie/Onkologie-Gruppe.

Sehr erfolgreich beendeten die Standard- und Latein-Paare der Tanzsportabteilung die Turniere rund um das 33. Norddeutsche Seniorenwochenende.

Am 04. Mai lädt die Basketballabteilung alle Mädchen ab Jahrgang 2005 oder älter zur "Verlängerung" der Basketball LADIES DAYS ein!