Am Sonntag, den 16. Juni wurden Kornelia Nacke und Manuela Boll der Ehrenbrief des Kreis-Sport-Verbandes Stormarn verliehen.

Am Samstag, den 15. Juni ehrte der Kreissportverband Stormarn Abteilungsleiter, Mitglieder, Übungsleiter für ihre Verdienste und das langjährige Engagement im Sport.

Die Basketball-Abteilung der TSV Reinbek lässt die Damen-Mannschaft wiederaufleben. Ab sofort wird immer montags von 18:30 bis 20:00 in der Hans-Bauer-Halle (Mühlenredder 30, 21465 Reinbek) trainiert.

IMG 7951 kleinHeftige Gewitter draußen, südamerikanisches Flair im Saal, unter dieses Motto könnte man die letzte Meisterschaft vor der Sommerpause stellen, die die Tanzsportabteilung der TSV Reinbek für die Nordtanzsportverbände Bremen, Hamburg, Mecklenburg-Vorpommern, Niedersachsen und Schleswig-Holstein am Wochenende ausrichtete.

Ab Juli 2019 bietet die TSV Reinbek ein unverbindliches Training für Männer mit Migrationshintergrund in der Abteilung Gerätefitness an.

Yudansha 2019 500Diesmal war der Aikido-Schwarzgurt-Lehrgang in Pulheim bei Köln etwas Besonderes: Frauen "verhauen" Männer.

Am 18./19. Mai fanden die Deutschen Meisterschaften in Erfurt statt. Sieben Reinbeker wurden über den Landeskader von Schleswig-Holstein für das wichtigste Turnier in Deutschland gemeldet.

Bei sommerlichen Temperaturen traten die Aikidokas der TSV Reinbek zu ihren Prüfungen an.

Vom 02.05.19 bis 06.05.19 flogen 5 Reinbeker zu einem Turnier nach Zypern, welches die World Karate Federation (WKF) als eines von vier in der Youth League Turnier Serie 2019 bestimmt hat.

Die Rehabilitationsabteilung startet ab dem 07. Juni mit einer neuen Orthopädie/Onkologie-Gruppe.

Die Saison 2018/2019 liegt mittlerweile hinter den Damen der SG Glinde/Reinbek und sie können auf eine erfolgreiche Saison in der Regionsliga Süd zurückblicken – mit besonders erfreulichen Neuigkeiten.