Weiter geht`s mit Fußball!

Gut 100 Mitglieder und Gäste hatten sich am Sonntag, den 19.01.2020, zum traditionellen Neujahrsklönschnack der TSV Reinbek im Saal 1 der TSV-Halle versammelt.

Ab 8. Februar 2020 wird samstags brasilianisches Temperament und Musik auch die Erwachsenen ab 16 Jahre begeistern.

Seit kurzer Zeit bietet euch die Volleyballabteilung eine neue Gruppe zum Einstieg, die Volleyzwerge!

In der Abteilung Fitness-, Gesundheit-, und Freizeitsport habe ich die Gruppen Yoga für den Rücken, Wirbelsäulengymnastik, Core Fitness, Fatburner, Power Workout und präventive neue Rückenschule besucht.

Die TSV Gymnastikgruppe am Mittwochnachmittag von 14:30-15:30 Uhr in der kleinen Halle der Grundschule Klosterbergen sucht neue Teilnehmer*innen.

Bei der TSV Reinbek ist es möglich, über die Sportjugend Schleswig-Holstein ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport durchzuführen.

Eine Gymnastik mit und ohne Rollator!

Am 03. Januar fand die erste Veranstaltung der Vereinsjugend im neuen Jahr statt.

Kummerkasten

Kinderschutz liegt uns am Herzen und um den Kindern und Jugendlichen eine weitere Möglichkeit - abseits von Email oder Telefon - zu geben uns zu kontaktieren, haben wir einen Kummerkasten installiert. Dieser wurde bewusst so aufgehangen, dass man unbemerkt seine Probleme oder auch Wünsche einwerfen kann. Den Kummerkasten findet ihr im Zugangsbereich zur TSV Tiefgarage.

Du arbeitest in einem Sportverein? Du arbeitest mit Kindern und Jugendlichen? Dann bist du die/der Richtige für unser Seminar!