Am 16.12.17 stellten sich Andreas Nord, Markus Petzold und Nico Droschinski in Todenbüttel auf der Verbandsprüfung des Schlewig-Holstseinischen Ju-Jutsu-Verbandes der Prüfung zum 1. Kyu.

Am 12. Dezember gingen die AWO Integrative Kindertagesstätte Eggerskoppel, vertreten durch Nadine Koops, und die TSV Reinbek, vertreten durch Uwe Schneider und Lasse Paulsen, eine Kooperation im Rahmen eines Integrativen Bewegungsangebotes ein. Beide Seiten freuten sich nach tollen Gesprächen sichtlich über den Abschluss dieser Kooperation.

Am 02.12.17 ging es für Finley Alexander Kuhlmann von der TSV Reinbek in das 200 km entfernte Grimmen in Mecklenburg Vorpommern. Dort fand in diesem Jahr das 23. Internationale Weihnachtsturnier statt. Finley Grimmen325

Zu einem beschaulichen und geruhsamen Abend vor Heiligabend lädt die TSV-Vereinsjugend am Samstag, 23. Dezember, ein.

Am 24. und 25. März 2018 findet die Tanzshow „AQUA…vom Regentropfen bis zum Ozean“ im Sachsenwald Forum statt.

Am 3. Advent findet die beliebte Weihnachtsfeier 50 Plus statt. Am 17. Dezember von 15 bis 17:30 Uhr treffen sich Mitglieder und Gäste wieder im Saal 1 der TSV-Halle.

Am 27./28. Dezember veranstaltet die Fußballabteilung der TSV Reinbek zum 15. Mal den traditionellen „E-Werk Hallen Cup".

Auszeichnung TSV 325Die Turn- und Sportvereinigung Reinbek gehört mit fast 4.000 Mitgliedern zu den Großvereinen in Schleswig-Holstein, die vorbildhaft Programme, Projekte und Maßnahmen des Landessportverbandes umsetzen und mit Recht als Vorzeigeverein bezeichnet wird. Für den Breitensportpreis 2017 „Sport verbindet“ bewirbt sich die TSV mit ihren zahlreichen Projekten und Programmen für die Bewohnerinnen und Bewohner von Seniorenzentren in Reinbek.

Am 03.12.2017 spielte die U18 der TSV Reinbek auswärts gegen den TSB Flensburg. Da beide Mannschaften bisher noch ungeschlagen waren, sollte es das spannendste Spiel der Saison werden. Unsere Mannschaft fing gleich gut an und führte nach 2 min. bereits mit 10:2 Punkten.

Das Wochenende war ein voller Erfolg für die Basketballer der TSV Reinbek. Alle Spielbereichte...

20171201 182722 35020171201 192744 350Der Aikido-Bundestrainer hat Reinbek besucht und zu diesem Anlass waren weit über hundert Aikidokas aus ganz Norddeutschland ebenfalls angereist, um sich im Aikido weiterentwickeln zu können.